Купить софосбувир: лечение лекарством из индии

Вирус гепатита С можно победить. По данным Роспотребнадзора РФ за последние три года число пациентов с острой формой ВГС снизилось на 15%. Позитивную статистику ученые связывают с комплексной терапией, в состав которой входит Софосбувир – уникальный препарат антивирусной направленности. Эффективность лечения тяжелой патологии печени с применением данного средства достигает 98-100%. Благодаря возможности купить Софосбувир (Sofosbuvir) в нашей стране за российские рубли, пациенты получили надежду на выздоровление.

Преимущества препарата

Лекарство нового поколения характерно прямым противовирусным действием. Производится в Индии, является точным аналогом гепатопротектора Совалди (Sovaldi), официально запатентованного американской биофармацевтической компанией Gilead Sciences в 2013 году. Имеет важные преимущества, выделяющие его среди противовирусных средств:

  • Использование дженерика положительно зарекомендовано при лечении всех генотипов ВГС.
  • Самые высокие результаты удается достичь в сочетании с ледипасвиром, даклатасвиром, рибавирином, велпатасвиром.
  • Софосбувир в составе комбинированных схем используют при лечении второго, третьего генотипов, даже в запущенном состоянии.
  • Добавление рибавирина рекомендуют пациентам при четвертом генотипе.
  • Курс лечения составляет 12 недель. В ряде случаев, когда болезнь запущена, может быть продлен до 24 недель.

Гепатологи отмечают, что софосбувир цена индийских лекарств значительно ниже, чем у оригиналов. А в качестве и эффективности они не уступают. Производство дженериков в Индии находится под строгим контролем, что служит гарантией. Поэтому пациенты стремятся купить препарат софосбувир индийских фармацевтов.

Важно, что теперь покупать гепатопротектор можно за российские рубли, без посредников и предоплаты. Заказать лекарства с оплатой в рублях по курсу не сложно. Такая возможность есть на нашем сайте. Купить софосбувир и даклатасвир, оформить заказ, приобрести лекарства для комплексной терапии помогут консультанты. Они ответят на вопросы, сколько стоит каждая упаковка в рублях. Процесс приобретения осуществляется просто.

Показание к применению

Инновационные препараты Софосбувир, Даклатасвир, Ледипасвир, хорошо зарекомендовавшие себя в процессе борьбы с вирусом гепатита С, дают серьезные шансы на выздоровление. Показанием к их применению являются все генотипы болезни.

Однако использование данных лекарств разрозненно, в виде самостоятельной терапии, не дает ощутимых результатов. В соответствии с рекомендациями изготовителей их назначают комплексно, с медикаментозными средствами аналогичного действия. Хороший эффект достигается с применением рибавирина.

Софосбувир врачи-гепатологи назначают при следующих видах болезни:

  • ВГС 1-6 генотипов.
  • Вирус гепатита С, отягощенный ВИЧ-инфекцией.
  • ВГС, сопровождающийся нарушениями работы печени (цирроз, рак).

Инновационные гепатотропные препараты лечащие врачи рекомендуют больным, которые проходили интерфероновую терапию, но были вынуждены прервать ее вследствие неэффективности, либо побочных действий.

Состав

Индийский лекарственный препарат производитель поставляет на рынок в виде горьких таблеток оранжевого цвета в пленочной оболочке. Одна пилюля содержит 400 мг активного ингредиента софосбувир, давшего ему название. В число сопутствующих инертных компонентов входят микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния, магния стеарат, диоксид титана, маннитол, поливиниловый спирт.

Схема лечения

Нуклеотидное противовирусное средство отличается целенаправленным воздействием. Блокируя процессы, отвечающие за распространение вируса гепатита в организме, сохраняет здоровые клетки. Характеризуется минимальным количеством побочных действий. В числе главных достоинств специалисты отмечают:

  • Лечение гепатита с разными генотипами.
  • Высокая эффективность по сравнению с аналогами.
  • Прохождение основного периода и реабилитации без ухудшения общего состояния.

Перед тем, как приступить к приему пилюль, каждый пациент должен получить консультацию лечащего врача. Доктор решит, какие сопутствующие средства необходимо добавить, чтобы терапия была комплексной, а лечение гепатита – эффективным. Рибавирин усилит результат в тяжелых случаях гепатита 4-го типа.

Вторым шагом станет изучение инструкции, где сказано, что пьют лекарство во время еды. Попадая в организм, оно активно всасывается. Выводится в течение 27 часов.

Как купить софосбувир и даклатасвир

Иногда врачи советуют больным, где можно купить софосбувир в рублях по доступной цене. Удивляться не нужно. Препараты из Индии не поступают в продажу через аптечную сеть, они продаются через интернет. Каждый, кто заказывал подобные лекарства, знают, что покупки совершать легко. Цены на сайтах официального дилера указаны в рублях. Софосбувир стоимость меняется в зависимости от курса валюты к рублю.

Выводы: Несколько лет назад фирменные дженерики, излечивающие ВГС, советовали приобретать за границей. В аптечной сети они до сих пор не продаются. Причина в стоимости гепатотропов, которая с учетом посредников и торговых наценок вырастает в разы. Призыв: «Продавайте в интернет-магазинах» услышал софосбувир производитель. Купить софосбувир в России можно на сайтах компаний-поставщиков, за рубли. Индийские аналоги, изготовленные по оригинальным формулам, спасли тысячи людей, и укрепили веру пациентов в том, что вирус гепатита С практически удалось победить.

МНОГО ИНФОРМАЦИИ И ВЫ ЗАПУТАЛИСЬ?
Мы с радостью расскажем все по телефону
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector