Cофосбувир: лечение гепатита лекарством из индии

Софосбувир и Даклатасвир — современные противовирусные дженерики, гарантирующие распространенную терапевтическую помощь при гепатите С. Главное их достоинство — возможность комбинированного использования при наиболее распространенных генотипах HCV. Одновременно плюсом является отсутствие выраженных побочных эффектов от Софосбувира с Даклатасвиром, перечень же противопоказаний состоит только из небольшого числа пунктов.

Высокая эффективность

При гепатите С лечение Софосбувиром и Даклатасвиром позволяет ингибировать тот белок NS5B, который жизненно необходим вирусу для воспроизведения собственной РНК. Проникая в клетки, лекарства достигают состояния антивирусного агента, препятствующего развитию молекул вируса. У медикаментов активное противовирусное действие при высоком барьере перед формированием генетической защиты. Поэтому прием Софосбувира с Даклатасвиром не провоцирует привыкания, после которого дальнейшее лечение становится неэффективным.

Особенности применения

О том, как следует принимать Софосбувир с Даклатасвиром, подробно написано в описании к лекарствам. Поскольку препараты выпускают в виде таблеток, их следует пить одноразово за день, рекомендованный способ — задать порядок употребления перед сном. Прием еды никак не влияет на время употребления препарата. Подобные правила доступны пациентам, они чрезвычайно удобны, поскольку прием пищи не связан с употреблением таблеток.

После многочисленных клинических испытаний было выявлено, что препараты Софосбувир с Даклатасвиром отлично переносятся пациентами, они безопасны даже при декомпенсированном циррозе, после пересадки печени, непереносимости интерферона. Прилагаемая к упаковкам дженерика Софосбувира и Даклатасвира инструкция по применению гласит, что медикаменты разрешено назначать больным после двенадцатилетнего возраста, если масса их тела достигла показателя в 35 кг.

Комбинированный прием

Чрезвычайно эффективна комбинированная схема лечения этими двумя лекарственными средствами. Даклатасвир одобрен ВОЗ, он является правильным ингибитором неструктурного белка, как и Софосбувир (только первое лекарство воспроизводит NS5A, а второе —NS5B). Тем, кто лечился совместным употреблением по медицинской методике, гарантирована более эффективная терапия, практическое отсутствие побочных эффектов, прекрасная противовирусная защита. Даклатасвир самостоятельно не назначают для лечения гепатита С, его задействуют лишь в качестве дополнительного средства на курс лечения, помогающего основному препарату противостоять вирусной активности.

Как приобрести лекарства

Не стоит паниковать, если у вас, либо кого-то из родственников, после консультации, диагностирован гепатит С. Обратившись к нам, вы сможете приобрести комплекс медикаментов, требующихся для лечения. Это только средства нового поколения. Уже четко доказана практически гарантированная излечимость с их помощью (98%). Стоимость терапевтического курса, длящегося 12 недель, составляет не такую уж и космическую цену — 30–52 тыс. рублей.

Мы уже несколько лет организуем доставку индийских медикаментов на российскую территорию, те, кто заказывал таблетки, оставили прекрасные отзывы. У нас налажено взаимовыгодные тесные партнерские отношения с крупнейшими производителями современных лекарств (компаниями Hetero Drugs Limited и Natco Pharma Ltd) и медиками. Благодаря этому происходит прямая доставка требуемых пациенту противовирусных препаратов из заказа напрямую на его адрес.

Мы обеспечиваем максимально удобные для заказчика сроки доставки препаратов, которые вылечили уже тысячи клиентов. На российскую территорию лекарства попадают спустя 5–10 суток, затем транспортируются в требуемый регион проживания больного за 3–5 дней. Всегда доступно заказать доставку непосредственно на дом. Каждый присланный вам препарат снабжен сертификатом, подтверждающим его качество.

Заключение

Только правильно подобранная схема и методы приема лекарств нивелируют риск возникновения рецидива после завершения лечебных мероприятий. Врачи рекомендуют для гарантированного исключения такой неприятности регулярно посещать клиническую лабораторию, где принято сдавать анализ крови, позволяющий выявить активность вируса либо ВИЧ. Его обнаружение свидетельствует, что терапия оказалась неэффективной либо произошло повторное инфицирование. Проведенные клинические исследования утверждают, что риск случаев рецидива ничтожно мал (1–2%). Количество же вылечившихся людей достигает 98% — мы действительно лечим больных.

МНОГО ИНФОРМАЦИИ И ВЫ ЗАПУТАЛИСЬ?
Мы с радостью расскажем все по телефону
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector